杨幂自曝小糯米近况 称或将与家人一同庆元旦

2018年12月01日15:14  来源:北青网娱乐
 
原标题:杨幂自曝小糯米近况 称或将与家人一同庆元旦

  近日,杨幂登上了某时尚杂志的封面,随后接受采访时,她透露了女儿小糯米的近况,表示小糯米特别喜欢唱英文歌给我听,每次听到她可爱又童稚的歌声,就真的很温暖。

  对于网上一直有声音称杨幂总是忙着工作事业而忽略家庭生活,杨幂表示其实事业和生活各占自己人生的一半,但是工作是必须要去做的事情,做的时候就要快乐做好。

  最后杨幂还直言如果今年元旦没有工作就会回家和家人跨年,但是自己又无法确定行程安排。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】