周冬雨合影高晓松 网友:冬子你被比下去了

2018年12月01日15:13  来源:北青网娱乐
 
原标题:周冬雨合影高晓松 网友:冬子你被比下去了

  11月30日,周冬雨在微博晒出与高晓松的自拍合照,配文:“感谢高晓松老师 传授我自拍的秘诀。”照片中周冬雨在前,高晓松在其后托腮微笑。

  网友纷纷表示,“为什么高晓松老师比你还妩媚?”“这才是他的拿手照!”“大紧真的是耐看,冬子你被比下去了 !”

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】