蔡艺侬发文为胡歌发声 拒绝造谣怒斥网络暴力

2018年12月01日15:13  来源:北青网娱乐
 
原标题:蔡艺侬发文为胡歌发声 拒绝造谣怒斥网络暴力

  胡歌在微博发文鼓励蒋劲夫,引发网友争议。12月1日,唐人总裁蔡艺侬朋友圈发文疑似为胡歌发声,“家暴就是不对,每个人都得为自己做的事情承担后果,没有什么好辩解的,另一个层面是,朋友的惋惜和鼓励,只是痛心,并非赞成家暴。”并表示之所以被认为站队,“是被有心人利用了,是另一起网络暴力。”同时表示已交律师处理。

  11月28日,蒋劲夫在日本投案自首,承认涉嫌施暴的指控。当晚胡歌在微博发文,疑似感慨蒋劲夫被捕事件。胡歌回忆了与蒋劲夫合作的过往,表示“听到今天的新闻,我很难过”。他寄语蒋劲夫,“错了就是错了,但别趴下,我们还需要还原一个真相”。被有心人理解为为其“站队”,引发广大网友争议。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】