川藏铁路拉林段第一座跨雅鲁藏布江大桥铺轨

2018年11月27日09:26  来源:新华网
 
原标题:川藏铁路拉林段第一座跨雅鲁藏布江大桥铺轨

(经济)(1)川藏铁路拉林段第一座跨雅鲁藏布江大桥铺轨

  11月26日,施工人员在川藏铁路拉林段贡嘎雅鲁藏布江特大桥上铺轨。

  当日,在贡嘎雅鲁藏布江特大桥上,第一组长25米的轨排精准落下。这标志着川藏铁路拉林段第一座跨江大桥——贡嘎雅鲁藏布江特大桥开始铺轨架梁,拉林铁路顺利迈出了跨越雅江的第一步。

  新华社记者 觉果 摄

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】