科学家走进北京十八中附属实验小学 与同学探讨恐龙灭绝

2018年11月26日11:30  来源:人民网-北京频道
 

近日,中国科学院老科学家科普演讲团团员、北京自然博物馆研究员李建军走进北京十八中附属实验小学,为该校五年级的学生们带来了一场精彩的讲座“恐龙灭绝原因探讨”。此次活动得到了丰台区东高地科技馆的大力支持,使学生们有机会在校园里与科学家面对面。

李建军老师的讲座语言生动幽默,内容精彩充实,引起了学生们的极大兴趣。李建军老师还走到学生中间与大家交流互动,现场爆发出阵阵掌声和笑声。

一个半小时的精彩讲座让学生们深受鼓舞,激发了学生们学习科学的兴趣。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】