身披世园会主题彩绘的“美丽世园号”旅游大巴车正式发车

2018年11月23日15:37  来源:北京晚报
 
原标题:图片新闻

  昨天下午,位于东二环的中青旅大厦西侧,10辆身披世园会主题彩绘的“美丽世园号”旅游大巴车正式发车。从即日起,120辆同款大巴将穿梭在北京故宫、鸟巢、世园会等各大景点,宣传2019北京世园会。

  首批亮相的10辆“美丽世园号”部分采用中青旅全新采购的新能源大巴车,车身两侧喷涂有北京世园会会徽和世园会吉祥物小萌芽、小萌花,色彩绚烂、标识醒目。据了解,“美丽世园号”宣传活动投入的120辆大巴车目前已全部完成喷绘,从即日起将穿梭于长城、故宫、世园会等各大景点。会展期间,这些“美丽世园号”大巴车还将载着游人参与畅爽游、养生游、亲子游等活动。本报记者 叶晓彦文并图 J224

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】