11月24日12时北京启动空气重污染黄色预警 市民做好健康防护

2018年11月23日14:03  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京11月23日电 据北京市气象局预报,11月25日起北京市将发生一次中度至重度污染过程。北京市空气重污染应急指挥部办公室发布空气重污染黄色预警,黄色预警措施于11月24日12时启动实施。

预计26日夜间空气质量将逐步改善。请广大市民做好健康防护。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】