今晨北京多路段车多排队行驶 途径多条公交线路行驶缓慢

2018年11月23日09:20  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京11月23日电 据北京公交集团官方微博发布,机场高速进京方向直至温榆桥,车多排队行驶缓慢;金安桥北南向北方向车多行驶缓慢,途经线路:337、358、977;莲芳东桥北向南行驶缓慢,途经线路:527、专69、574;北四环西向东,安慧桥至望和桥车多行驶缓慢,途经线路:379路、386路、407路、408路、419路、740路内环;玉泉路双向车多行驶缓慢,途经线路:338、473、436、507;北清路上庄路口由西向东行驶缓慢,途经线路:543、544、512;石景山路由东向西行驶缓慢,途经线路:372、385、399、337。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】