预计11月23-26日京津冀霾见缝插针 局地部分时段有中度霾

2018年11月23日09:16  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京11月23日电 据@中国天气发布,预计今天至26日,京津冀及周边区域霾与冷空气交替影响,局地中度霾间歇出现。同时,南方大部仍将维持晴到多云格局,仅西南地区明天多阴雨。此外,今天早晨华南、东北等地迎来今年下半年来最冷早晨,未来气温总体平稳,较强冷空气影响将在25日前后开始。

霾详细预报:23日,京津冀及周边区域中南部有轻度霾,局地部分时段有中度霾。24日,受弱冷空气影响,区域中部霾减弱消散,区域南部仍有轻度霾。25日至26日白天,扩散条件再次转差,区域中南部有轻至中度霾。26日夜间起,受新一股冷空气影响,霾减弱消散。此外,24日至26日的夜间至上午时段,河北东南部、山东中西部、河南东部等地仍将有大雾天气。

降温预报:25日前后,新疆北部有小到中雪或雨夹雪、局地大雪,并将伴有5~7级偏北风,气温下降8~12℃;26-27日,西北地区东部、华北、东北地区、黄淮将自西向东出现4~6级偏北风,气温下降4~8℃,其中内蒙古局地降温可达10℃左右。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】