超新星全运会王大陆亲Jeffrey 引起全程观众的尖叫

2018年11月23日16:35  来源:中华网
 
原标题:王大陆亲Jeffrey 引起全程观众的尖叫

  王大陆亲Jeffrey

  原标题:王大陆抱着董又霖狂亲脸蛋,谁注意后者的表情,暴露两人的关系

  董又霖,英文名是Jeffrey,因为参加第一季的《偶像练习生》受到很多人的关注,Jeffrey在大厂的魅力就是自然呆,他经常会露出呆萌的表情以及说话风格也很呆萌,所以粉丝都亲切叫Jeffrey为“呆福瑞”,谁能想到一个健身达人居然是个可爱的男孩子。

  Jeffrey也特别喜欢吃鸡蛋,因为他很喜欢健身,所以经常吃鸡蛋补充营养,在大厂的时候还在宿舍自带蒸蛋器时不时煮鸡蛋,想象那个画面就觉得很可爱,Jeffrey还把自己喜欢的鸡蛋送给粉丝们,当时在《中国公告牌》带了一篮子鸡蛋给粉丝,那场面就像是过年。

  王大陆亲Jeffrey

  最近很多的艺人都出现在腾讯出品的综艺节目《超新星全运会》,里面也有很多的大厂男孩,Jeffrey也在其中,一开始看到Jeffrey经常一个人坐在后面,有一些孤独,但是后面有王大陆的陪伴之后,Jeffrey就没有这么拘谨。

  大家知道Kiss camera环节吗?这种环节在运动会的镜头出现比较多,没想到在《超新星全运会》中也惊现Kiss camera环节,主角竟然是Jeffrey和王大陆,引起全程观众的尖叫,网友调侃:王大陆,你这是要吃人吗?哈哈哈哈。

  王大陆亲Jeffrey

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】