2018北京世界食品博览会开幕

2018年11月22日17:21  来源:人民网-北京频道
 

11月21日到23日,为期三天的2018北京世界食品博览会在北京举行。

11月21日到23日,为期三天的2018北京世界食品博览会在北京举行。

人民网北京11月22日电 11月21日到23日,为期三天的2018北京世界食品博览会在北京举行,来自36个国家和地区的680余家参展商,为北方进口商和消费者带来一场“美食盛宴”。展品涵盖进口食品、肉制品、调味品、果汁、蔬菜等。

据介绍,“国际化”是本届博览会的鲜明特色之一,来自韩国、波兰、日本、德国、意大利、伊朗、俄罗斯、加拿大、新加坡、泰国、马来西亚、越南等国家的国际展商占全部展商数量的50%以上。本届展会不仅食品行业的国际交流平台,更是成为各国饮食文化的高端展示平台。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】