北京新机场高速进入沥青铺筑阶段 添加融雪材料积雪可自动融化

2018年11月22日14:43  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京11月22日电 据北京市住建委官方微博发布,北京大兴国际机场高速公路建设完成超70%,除部分节点外,目前桥梁工程、路基工程已基本完成,进入沥青路面铺筑阶段。

大兴机场高速最上层沥青添加了融雪材料,遇到下雪天气,高速公路上的积雪可自动融化。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】