中关村丰台园“企业家讲吧”分享企业家的经历和感受

2018年11月22日09:45  来源:中关村丰台园
 
原标题:丰台园“企业家讲吧”第5期活动圆满举行

  近期丰台园“企业家讲吧”第5期活动在丰台园管委第一会议室顺利举办,来自丰台区各委办局的相关领导及企业家代表共同参加了活动,并进行了深入交流。

  本期活动邀请了三家企业家进行讲演,分别是军民融合企业北京米波通信技术有限公司总经理助理王宁先生,装饰硬景观设计及建造企业北京中景橙石科技股份有限公司董事长兼总经理王理忠先生,节能环保企业北京中航泰达环保科技股份有限公司董事会秘书唐宁女士。

  王宁先生从卫星通信对抗领域、短波/超短波通信对抗领域、侦查雷达领域、无人机管控驱离领域分别详细介绍了米波通信公司的核心技术、产品,以及应用案例情况。

  王理忠先生通过分享从业经历、创业心路历程等真实体会,向大家展示了中景橙石公司的创业发展过程,展现了独特的核心工艺及工匠团队,并对品牌案例及商业模式进行了剖析。

  唐宁女士通过解读钢铁行业概况以及环保技术对行业发展的重要性等角度,将中航泰达公司的发展模式、核心技术及应用项目案例向大家进行了详细分享。

  截止目前,“企业家讲吧”已成功举办了五期活动,邀请了12位企业家分享了他们的宝贵经历和感受。在未来的活动中,我们将邀请更多的企业家来到“企业家讲吧”进行分享,并持续创新活动模式和内容,以期推动企业与政府间更加有效的沟通交流,实现为企业办实事。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】