丰台园黑钻石众创空间携孵化企业参加全国双创周 激活创新活力

2018年10月11日09:51  来源:中关村丰台园
 
原标题:丰台园黑钻石众创空间携孵化企业参加全国双创周,激活创新活力

  10月9日,2018年全国大众创业万众创新活动周北京会场在中关村国家自主创新示范区展示中心正式启动。丰台园黑钻石众创空间携孵化企业共同在双创活动周参展,抢先感受创新魅力,打造双创升级版!

  中关村管委会翟立新主任率中关村领导班子考察黑钻石众创空间展区并与企业沟通交流,对黑钻石的路演服务内容给予鼓励。双创升级版,对创新式服务提出了更高的要求,黑钻石众创空间积极响应,做好路演特色服务的中小企业孵化平台。

  中关村管委会领导们还对黑钻石孵化平台上的两家公司:知康科技与纳琦环保的项目颇为关注,并了解了详细情况。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】