聚焦当前金融经济形势与风险防范

中关村丰台园举办首都职工素质建设公益大讲堂 

2018年11月22日09:48  来源:园区工会
 

  近日,按照园区工委加强干部队伍的建设做好培训教育的工作要求,园区工会安排了首都职工素质建设公益大讲堂活动。机关全体人员,直属企业事业单位主要领导,园区法庭、工商所、党建指导员,工会服务站人员共100余人,齐聚中关村丰台园管委会第一会议室,了解当前的金融经济形势与风险防范。

  大讲堂由园区工委委员、工会主席石岩主持。北京金融工作局党组成员、副局长张幼林作为主讲讲师,就金融的含义本质,北京金融的优势与短板、未来的发展方向,当前金融工作面临的主要风险与防范,为参与讲座的干部职工上了一堂引人入胜的金融课。

  首都职工素质建设工程公益大讲堂增强了园区干部职工风险防范意识, 进一步丰富了大家的金融知识。公益大讲堂通过名家讲座、高层论坛、基层课堂等形式,为园区职工搭建了教育培训平台,不断丰富职工文化建设的内涵。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】