最新!辽宁多名学生被撞致5死18伤 肇事者逃逸途中被抓

2018年11月22日18:08  来源:北青报
 
原标题:最新!辽宁多名学生被撞致5死18伤 肇事者逃逸途中被抓

11月22日中午,有网友爆料称,葫芦岛建昌二小门口发生车祸,多名学生被撞到。北京青年报记者以从辽宁葫芦岛122交警报警平台了解到,建昌二小门前今日中午发生交通事故,警方已在现场处理,但具体现场情况尚不清楚。下午2点,记者从建昌二小工作人员处了解到,今天午休期间学校门口确系发生一起车祸,多名学前班儿童被撞伤,目前受害学生已被送往学校就医。据该校工作人员介绍,肇事司机已被警方控制。(北青报记者孔令晗实习生戴幼卿)

延伸阅读:

辽宁葫芦岛一小学门前轿车撞学生5死18伤肇事者逃逸途中被抓

最新!辽宁多名学生被撞致5死18伤 肇事者逃逸途中被抓

最新!辽宁多名学生被撞致5死18伤 肇事者逃逸途中被抓

今天中午12点半,辽宁省葫芦岛市建昌县第二小学校门前,发生重大交通事故,已致5人死亡,18人受伤。目前,相关部门已成立事故处置组、医疗救助组等工作组,肇事嫌疑人已被抓获,事故原因正在调查中。关注!(央视记者杨雪)

最新!辽宁多名学生被撞致5死18伤 肇事者逃逸途中被抓

最新!辽宁多名学生被撞致5死18伤 肇事者逃逸途中被抓

【葫芦岛警方:肇事司机逃逸途中被抓获】今天中午12点左右,葫芦岛建昌小学门口发生一起交通事故。据该校工作人员介绍,当时正值学生放学,学前班一班学生在排队过马路期间,一辆奥迪车突然驶向人群,造成多名学生受伤,“下午两点20分许,北京青年报记者从葫芦岛建昌县八家子经济开发区公安分局了解到,目前撞人男子已被抓获。据民警介绍,该男子在建昌二校门前撞倒多名学前班放学儿童后,驾驶肇事车辆奥迪A6向乡下逃跑,途中被民警抓获。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】