孙红雷发文艾特田馥甄圈错了人 十分逗趣

2018年11月21日17:51  来源:北青网娱乐
 
原标题:孙红雷发文艾特田馥甄圈错了人 十分逗趣

  田馥甄的社交平台名称是“田馥甄Hebe”

  20日晚,孙红雷发文称:“一个人的高铁,望着窗外,循环播放田馥甄的小幸运,旅途多了些美好和伤感,又是离别…”他配上了几张在高铁站的图片十分惬意。然而却有网友发现孙红雷在艾特田馥甄的时候圈错了人,大家纷纷评论:“你圈错人了哥”“你说尴尬不尴尬”,十分逗趣。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】