杜海涛当托怎么回事?沈梦辰二手平台卖包包 杜海涛:这是不是我送你的

2018年11月20日17:50  来源:北青网娱乐
 
原标题:杜海涛当托怎么回事?沈梦辰二手平台卖包包 杜海涛:这是不是我送你的

杜海涛的二手平台账号

11月19日晚,沈梦辰通过社交媒体发文,表示自己在某二手交易平台被骗3000元,并贴心提醒网友:“大家不要像我一样上当了!”然而有网友发现,杜海涛也在其平台注册了名叫“我就是杜鹃花”的账号,并经常在商品下方留言。网友们纷纷表示:“这对小情侣真是太甜了。”

近日沈梦辰发微博称自己在网上被骗了3000元,然而网友在吃瓜的时候又挖到沈梦辰男朋友杜海涛在平台上给沈梦辰当托的事,杜海涛还在某件商品下方留言称:“这是不是我送你的!”,笑翻众网友。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】