罗志祥松口宣布“好消息” 预计于12月回归歌坛

2018年11月20日15:03  来源:北青网娱乐
 
原标题:罗志祥松口宣布“好消息” 预计于12月回归歌坛

  据台湾媒体报道,罗志祥(小猪)出道二十四年,不仅能歌擅舞,又跨足了戏剧、电影、主持及真人秀等,成为全方位艺人。然而,距离他上一次发片,已经是2015年的《真人秀》,如今相隔整整三年,他终于松口宣布“好消息”,预计于12月回归歌坛!

  罗志祥、Jawn Ha

  “12月,我要回归了,这次保证NO JOKE。”罗志祥19日于社交网站透露,这次找来街舞界相当有名的大神Jawn Ha(何展成),来帮忙编排他新歌的舞蹈,双方过去在《这!就是街舞》结缘,如今,他晒出两人合照写道:“不要看我这张照片笑的很开心,其实~我内心是痛苦的,因为这是我史上最最最最难又最累的舞蹈。”

  文末,罗志祥表示,经过了这几天“疯狂式”的练舞,舞蹈功力又升华了,他也要粉丝期待这次的新曲,一番言论公开后,不仅让苦等多年的粉丝感动到哭,同时也引来大票网友留言惊呼,“疯狂期待”、“真的等很久了”、“期待期待!真的是久违了”,在网络上掀起一阵热议。

  罗志祥社交网站全文:

  这次很开心我找了我的兄,jawnha,帮我编我的新歌舞蹈,不要看我这张照片笑的很开心,其实~我内心是痛苦的,因为这是我史上最最最最难又最累的舞蹈。经过了这几天疯狂式的练舞,我的功力又升华了。期待吧!12月,我要回归了,这次保证NO JOKE。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】