敢去吗?悉尼“闹鬼”小岛将成旅游景点

2018年11月20日18:04  来源:中国新闻网
 
原标题:敢去吗?悉尼“闹鬼”小岛将成旅游景点

  中新网11月20日电 据澳洲网报道,在悉尼以北约50公里处有一座被称为“皮特岛”(Peat Island)的小岛,这座小岛曾经是精神病院,并且一直都有闹鬼的传闻,不过新州政府近日提出了对小岛进行旅游开发的计划。

  报道称,此前岛上曾有“闹鬼”的传闻,目前新州政府计划把皮特岛重新开发成一个拥有住宿、咖啡馆、零售店和130个泊位码头的旅游区,并在陆地一侧的Mooney Mooney开展新的住宅开发项目。

  新州地产局长维克多·多米内洛(Victor Dominello)表示,新州政府可能在明年年底开始建设,到2021年该岛将向公众开放。“这真的是个神秘的小岛,人们会想‘那里的历史是什么,那里发生了什么,为什么它被关闭’,那里就是鬼故事中常提到的地方。”克多·多米内洛说。

  新州房地产局(Property NSW)的沃克尔(Leon Walker)也表示个小岛上一直有鬼故事的传说。“多年来一直有许多无法解释的事件,人们说听到过脚步声和开关门的声音,但没有任何可解释的原因。” 沃克尔说,此次的开发计划旨在“庆祝该岛的历史,包括岛上欧洲人和原住民的遗产”。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】