北京旅游委警示约谈王府半岛等4家涉卫生问题酒店

2018年11月15日14:30  来源:人民网-北京频道
 

 

人民网北京11月15日电 (记者 鲍聪颖)昨日,一个曝光多家星级酒店卫生乱象的视频在网上引发关注。其中,北京地区有四家酒店“上榜”,被指服务员用脏毛巾擦拭餐具、杯具等。记者获悉,北京市旅游发展委员会刚刚发布关于对网络和媒体曝光北京4个酒店存在卫生问题初步处理的通报:11月14日网络和媒体曝光了北京王府半岛酒店(5星级酒店)以及3个非星级酒店--北京康莱德酒店、北京柏悦酒店、北京颐和安缦酒店存在卫生问题,北京市旅游发展委员会(以下简称北京市旅游委)高度重视,立即决定采取以下措施:

一是11月15日对4家涉事酒店进行询问警示约谈,要求涉事酒店迅速核实情况,全面自查,如情况属实,要立即限期整改,切实落实自身主体管理责任。

二是北京市旅游委请市卫生健康委迅速组织检查人员对涉事4家酒店进行卫生监督现场检查。

三是北京市旅游委将视对涉事酒店的调查情况,协调相关执法部门再做进一步的处理。

北京市旅游委欢迎社会各界对北京旅游服务质量进行监督,以促进旅游服务质量的提升。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】