北京公交调整497路、627路引入郭公庄新建公交场站

2018年11月14日11:09  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京11月14日电 据北京公交集团官方微博消息,为方便郭公庄周边小区居民的出行,配合郭公庄新建公交场站的启用,自2018年11月15日首车起,调整497路、627路引入郭公庄新建公交场站。

调整后497路、627路由郭公庄西发出,沿下图路由至樊羊路恢复原线行驶。增设“郭公庄西”、“六圈南路中口”、“棉花城小区北”、“幸福家园小区南”、“郭公庄中街”、“幸福家园小区东”站。同时为方便沿线乘客前往天坛医院新址的就医出行,627路双向增设“花乡桥北”站。

营业时间:497路郭公庄西5:20-21:30,木樨园桥6:00-22:10;627路郭公庄西5:15-22:00,航天桥西6:20-23:05.

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】