赵丽颖新剧燃炸 金瀚被观众认可,周一围却遭吐槽!

2018年11月13日09:43  来源:东方网
 
原标题:赵丽颖新剧《倾城时光》燃炸,金瀚被观众认可,周一围却遭吐槽!

  赵丽颖有两三年没有演现代戏了,昨晚新剧《你和我的倾城时光》首播收视率节节攀升,坐稳收视女王宝座,这同时也是赵丽颖首次尝试出演都市商战题材电视剧,男女主角的演技受到了观众的一致认可,剧情节奏快到飞起,仅播出两集就把所有的背景和男女主感情线交代清楚了!

  这部剧改编自同名小说《你和我的倾城时光》,男主厉致诚和女主林浅相遇的场合有些特殊,但比起原著小说,星姐觉得电视剧改编得更加惊险刺激,不知道击中了多少观众的少女心!

  女主林浅是位服装设计师,在去云南采风为设计寻找灵感的时候被一个服装摊主忽悠到了一个人烟稀少的地方,而该摊主其实并不是什么正经生意人,是臭名昭著的犯罪分子,不仅贬毒还贬卖人口、走私军火,林浅就这么倒霉的被他们抓了去!

  而男主厉致诚是个军人,当时受到上级指示出兵捣毁那个犯罪团伙,在危机情况下,男主和他的兄弟们及时赶到,和犯罪团队展开了一场激烈的枪战,看得观众是肾上腺素爆棚,超级过瘾!

  但解救的过程危机重重,再加上那个团伙的火力特别强大,又有援兵,这一战他们打得非常艰辛,林浅也状况不断,厉致诚为了保护她所展现出来的军人特质真的Man爆了。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】