三里屯附近突发供热管线泄漏

今天上午正在重做管线保温 抢修即将完成

2018年11月10日15:22  来源:北京晚报
 
原标题:三里屯附近突发供热管线泄漏

  本报讯(记者陈圣禹)昨天13时10分左右,朝阳区新东路与三里屯西六街交叉路口供热管线发生泄漏。事发后,北京热力集团立即启动应急预案,抢修人员在20分钟内赶到现场,在故障点周围设置安全围挡,安排专人疏导交通,并进行管线抽水。

  昨天15时左右,记者赶到事发现场。在现场可以看到,在新东路路东机动车道与非机动车道之间,有一处深约一米、面积约十余平方米的塌陷。由于管线泄漏时热水四溢,事发现场周边路面存有不少积水与泥沙,大量热气源源不断从塌陷处冒出。在塌陷处周边,现场工作人员已经围起隔离护栏,数名热力集团的工作人员正在围挡内查找漏点,准备进行抢修。受供热管线泄漏及道路塌陷影响,新东路南向北方向交通短时间内出现拥堵情况。

  截至发稿时,记者从热力集团了解到,管道的漏点抢修工作已经完成,工作人员正在重做管线保温,之后将对路面进行回填。据悉,此次管道发生泄漏,不会对周边居民15日正常供暖产生影响。文并摄J256

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】