新世界百货再度60小时不打烊

2018年11月10日08:48  来源:北青网
 
原标题:新世界百货再度60小时不打烊

  本报讯(记者 李佳)今年是“双十一”的第10个年头,同时也是新世界百货崇文门店第20个年头。昨天开始,新世界百货崇文门店再度开启经典的”60小时不打烊”活动。与往年不同的是,线上商家也积极参与其中。

  新世界百货崇文门店在今年“60小时不打烊”中将赠礼、限时折扣、抽奖、美食等活动分时段划分来进行营销,场内500家品牌各品类在不同时段推出劲爆折扣活动,比如店庆期间晚间10点至凌晨2点运动大牌阿迪、耐克限时五折活动一直备受瞩目,另外大受女性青睐的化妆品活动甚至也比线上旗舰店便宜。在历次店庆期间,新世界百货崇文门店与各大银行联合互动,不仅通过线上APP端可进行团购商场优惠券,同时也结合线下支付方式的营销。

(责编:池梦蕊、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】