顺义区李桥镇举办手工活动关心关爱残疾人

2018年11月09日15:57  来源:人民网-北京频道
 

为了进一步帮助服务残疾人、提升技能水平,为残疾人提供周到细致的服务,李桥镇紧密围绕着“关心关爱残疾人”这一主题,从帮助身边的残疾人做起,让残疾人感受社会的温暖,开展了一系列的手工活动,与残疾人士一起,体验更多更有新意的手工制作,让他们在活动中展现自我、发现自身价值。

活动中,工作人员耐心细致地帮助他们,用心服务,拉近彼此之间的距离。每一次服务过程,工作人员都会细心的讲解如何制作,手把手的教,让大家逐渐掌握手工制作的一些技巧,学会看各种手工制作图纸,既体验了手工带给大家的快乐,又开阔了眼界。

随着活动的深入开展,现场一片其乐融融的氛围,大家有说有笑,分享着制作手工的欢乐和制作成品的喜悦。手工活动受到了残疾人的欢迎和好评,活动既丰富了残疾人的生活、锻炼了他们的动手能力和交流能力,又提升了自信心,为他们更好的融入社会大环境打下基础。我们真诚的希望通过这样的活动,给更多需要帮助的朋友送去温暖,为他们营造一个和谐、快乐、幸福的社会环境。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】