北京中小学生一卡通即日起可APP在线贴卡充值延期

2018年11月08日10:25  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京11月8日电 据北京市政交通一卡通官方微博消息,即日起,北京中小学生卡可通过北京一卡通App在线贴卡充值及延期。为方便多子女家庭,每个北京一卡通App账户可同时支持一名已开通高校学生卡的大学生用户和三名中小学生用户开通实名认证服务。在用户卡片即将过期时,还可通过App“特种卡延期”功能自行进行延期操作。值得一提的是,在卡片过期前一个月内进行贴卡时,系统会提示用户卡片即将过期,是否进行延期处理,避免因卡片过期带来的不便。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】