“美味”进博会

2018年11月08日09:29  来源:新华网
 
原标题:“美味”进博会

(聚焦进口博览会)(1)“美味”进博会

  11月7日,好果云公司的工作人员(左)为参观者介绍从美国进口的一款苹果。

  正在上海举行的首届中国国际进口博览会上,来自全球的优质农产品和各种特色美食吸引观众驻足品尝、咨询洽谈。

  新华社记者 李鑫 摄

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】