北京市人大常委会召开主任会议

李伟主持

2018年11月08日07:18  来源:北京日报
 
原标题:市人大常委会召开主任会议

  昨天上午,市人大常委会召开主任会议。市人大常委会主任李伟主持会议。

  会议传达学习了全国人大常委会第六次会议精神和栗战书委员长有关讲话精神。

  会议研究了市人大内司委对市政府关于推进居家养老健康服务工作情况报告的意见建议(讨论稿)以及专题询问工作安排,研究了市人大财经委对市政府关于市“十三五”规划纲要实施情况中期评估报告的意见建议(讨论稿)和审查批准部分指标调整方案的议案的审查结果报告(讨论稿),研究了市人大财经委关于审计查出问题整改情况报告的意见建议(讨论稿),研究了市人大民宗侨外委对市政府关于新时期本市侨务工作情况报告的意见建议(讨论稿)。

  会议研究确定了市十五届人大常委会第九次会议的议程草案及日程安排,决定于本月21日召开本次常委会会议。

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】