北五环功德寺桥发生三辆大货车追尾事故 道路拥堵请绕行

2018年11月06日09:43  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京11月6日电 据北京交通广播官方微博消息,今天早晨3点左右,功德寺桥外环东向西方向,三辆大货车追尾,其中一辆货车首先追尾,撞倒了前面拉钢筋的货车,追尾货车侧翻。接着拉钢筋的货车又撞到了右前方行驶的一辆大货车。另外,拉钢筋的车还撞到一辆正在行驶的白色小轿车,目前交警已经到达现场,事故正在清理当中,目前功德寺桥外侧两车道逐步放开通行,但依然拥堵,请后车绕行。

(责编:董兆瑞、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】