挡风玻璃出现裂痕 一架由俄罗斯飞三亚的客机迫降

2018年11月05日07:26  来源:北京日报
 
原标题:一架由俄罗斯飞中国的客机迫降

  俄罗斯北方之星航空公司一架飞往中国三亚市的波音737型客机4日因飞机前挡风玻璃出现裂痕,在位于俄中部地区的克拉斯诺亚尔斯克国际机场成功迫降。

  据俄罗斯媒体报道,这架飞机计划从俄罗斯新西伯利亚市飞往中国三亚市,飞行员在飞机起飞后发现前挡风玻璃的外层出现裂痕,随后在克拉斯诺亚尔斯克国际机场实施迫降。飞机在迫降过程中一切正常,未出现危险状况。

  报道说,这架飞机载有166名乘客和6名机组人员,飞机迫降后所有乘客将乘坐另一架备用飞机前往目的地。

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】