北京国安客平权健连续三轮不胜

2018年11月03日09:06  来源:北京日报
 
原标题:国安客平权健连续三轮不胜

  在中超联赛第28轮的一场新版“京津德比”中,北京中赫国安队2日晚客场0比0艰难战平天津权健队,连续3轮对阵保级球队不胜。

  是役,国安队主帅施密特主动变阵,将外援奥古斯托位置前提,与伤愈复出的巴坎布顶在锋线上,后防线沿用“三中卫”体系。上半场,权健队有两次攻门击中横梁弹出,国安队门将侯森也连续两次封堵了对手的射门,力保城门不失。易边再战,巴坎布曾经打入一球,但主裁判咨询视频助理裁判后,判定国安队越位在先,进球无效。最终,两队0比0握手言和。

  本轮另一场比赛中,“副班长”贵州恒丰队主场0比2不敌广州富力队,与排名倒数第三的重庆斯威队相差7分,提前两轮成为本赛季中超首支降级球队。

(责编:董兆瑞、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】