印尼打捞起失事客机首个黑匣子

2018年11月02日07:36  来源:北京日报
 
原标题:印尼打捞起失事客机首个黑匣子

  印度尼西亚交通部11月1日说,搜救人员当天上午成功打捞起日前失事的印尼狮子航空公司客机首个黑匣子(11月1日拍摄)。这个黑匣子正被运往雅加达进行检查。目前还不清楚这个黑匣子是飞行数据记录器还是驾驶舱话音记录器。

  新华社发

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】