电影《毒液》发布导演特辑 揭秘毒液背后的男人

2018年11月02日10:18  来源:国际在线
 
原标题:电影《毒液》发布导演特辑 揭秘毒液背后的男人

导演现场执导汤姆·哈迪演戏

  电影《毒液:致命守护者》发布一支导演特辑,特辑中记录了导演鲁本·弗雷斯彻在片场工作时的专注和调皮,也通过几位主演的叙述将导演不为人知的一面展现出来,当看过视频后你会恍然大悟,为什么执导毒液单人电影的会是鲁本·弗雷斯彻。

  自带喜感 《毒液》背后的男人大揭秘

  电影《毒液:致命守护者》11月2日发布一支特辑,此次镜头对准了片场的指挥官导演鲁本·弗雷斯彻。作为剧组最重要的角色之一,导演的工作方式对电影的成片有着不可忽视的影响,从花絮中可以看到,大部分时间导演都是专注的矗立在监视器后,碰到不错的镜头时还会用力拍打手中的道具,沉浸在一种忘我的状态里。

  而导演与演员的配合,也获得众人点赞。饰演斯格特博士的珍妮·斯蕾特表示,“他是一个掌控力特别强的人,所有事情都应付的来”,和这样专业值得信赖的导演合作很幸运。饰演丹博士的瑞德·斯科特也提到过导演的掌控力,“他是我见过最心平气和的导演之一,没有什么会令他烦躁”,他还提到导演给予了演员很大自由,对所有人开诚布公。拿过多项大奖的演员米歇尔·威廉姆斯也表示和导演合作很愉快,“鲁本导演非常包容我的想法,他让我主宰这个角色”。饰演反派的里兹·阿迈德则透露了导演的小爱好,原来鲁本导演对单口喜剧有研究,阿迈德表示,导演身上有一股顽皮的幽默感。而导演也将这份幽默带到电影中,毒液与埃迪融合的过程中,经常会控制埃迪做一些匪夷所思的事情,而毒液“撩妹”的瞬间也让这个外星生物变的可爱起来。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】