京沪高速进京方向发生交通事故 占用内侧行车道

2018年11月01日08:42  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京11月1日电 据北京市交通委员会官方微博@交通北京发布,京沪高速进京方向廊坊至采育路段K33+300处交通事故,经现场紧急处置,现外侧行车道及应急车道可通行,仍占用内侧行车道。目前事故现场仍在积极处理中,廊坊至采育路段交通运行压力集中。途经事故路段请小心礼让驾驶,注意行车安全。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】