重庆坠江公交车黑匣子已找到

2018年10月31日12:03  来源:法制日报
 
原标题:重庆坠江公交车黑匣子已找到

  法制网北京10月31日讯 记者梁士斌 “重庆公交车坠江事故”搜救工作有了新进展。记者从交通运输部获悉, 10月30日晚,交通运输部上海打捞局潜水员轮番下水,连夜作战。其中第五批下水的潜水员鲁玉鑫在失事公交车内找到了黑匣子(行车数据记录仪),拆除后于今天凌晨0时50分打捞出水并交给当地公安部门。黑匣子打捞出水后,潜水员水下搜寻探摸暂时告一段落。上海打捞局技术人员又对失事公交车水域进行了重新扫测,为今天车辆的打捞做准备。

  今天早上5点,上海打捞局技术人员又开始布场调试打捞设备。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】