滞留塞班的中国旅客基本撤离

2018年10月31日07:24  来源:新华社
 
原标题:滞留塞班的中国旅客基本撤离

  当地时间10月30日,随着载有最后一批中国旅客的航班从塞班国际机场起飞,因超强台风“玉兔”袭击而被迫滞留在美属北马里亚纳联邦首府塞班的近1600名中国旅客已基本撤离。图为中国游客在机场办理登机手续。

  (新华社)

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】