重庆万州公交车坠江:三张老人卡刷卡上车 警方进驻公交公司

2018年10月29日08:54  来源:封面新闻
 
原标题:重庆万州公交车坠江:三张老人卡刷卡上车 警方进驻公交公司

  10月28日,封面新闻记者从22路公交车所在的公司获悉,目前,当地警方已进驻该公司,对车上人员及随车的监控数据进行调查。公交公司相关负责人均未在公司办公区,公司所有工作人员拒绝采访。

  据该公司从事故车辆上采集的数据显示,最后两名乘客上车刷卡的时间为9:59,均为普通卡。9:52至9:59,共有8名乘客上车刷卡,其中3张卡为老人卡,其余卡均为普通卡。

  封面新闻记者了解到,22路公交车的行驶线路为“环湖线”,起点站和终点站均为“港口”,共计36个站,“二桥北桥头”为江南驶向江北方向的第十个站。上长江二桥前的最后一个公交站,正是“二桥北桥头”。

(责编:池梦蕊、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】