文博会现场征集改革开放40年朝阳故事 征集活动面向全球各地

2018年10月27日16:43  来源:北京晚报
 
原标题:文博会现场征集改革开放40年朝阳故事

  本报讯(记者左颖)今天上午,记者从第十三届北京文博会朝阳展团获悉,国内制作规模最大的原创短视频内容平台联合朝阳区融媒体中心,以“你出你的故事、我拍你的电影”为主题,面向海内外公开征集改革开放40年的朝阳故事,经过筛选的线索将安排专业团队进行拍摄制作,用真人、真事、真情感讲述改革开放40年来朝阳区的发展变化。

  朝阳故事的征集活动面向全球各地,不仅限于居住在朝阳区,任何人都可以提供自己亲身经历朝阳区改革开放变化和发展的故事线索。希望分享自己故事的人,可以在文博会活动现场提交或者通过电子邮箱提交,也可以关注视频网站二更的微信公众号,用后台留言的方式讲出自己与朝阳改革开放的故事,征集活动会持续到今年年底。J170

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】