10月27日北京国际长走大会举行 活动期间949路临时甩站让行

2018年10月26日17:15  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京10月26日电 据北京公交集团官方微博发布,10月27日上午,2018秋季·北京国际长走大会将在昌平区十三陵水库沿线举行。活动期间,交管部门将对十三陵水库西路采取交通管制措施,949路将在管制时段采取临时甩站措施。

1、南口西站至朝凤庵村方向,甩长陵园村北、长陵园村、南新村北口、仙人洞村、中山口路、东环北路北口、东环北路共7站;

2、朝凤庵村至南口西站方向,甩东环北路、东环北路北口、中山口路、仙人洞村、南新村北口、长陵园村、长陵园村北共7站。

管制结束后,949路将立即恢复原线运营,请沿线乘客及时关注线路运营动态。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】