北京多地举办展销会招聘会交通压力大 市民出行注意实时路况

2018年10月26日17:06  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京10月26日电 据北京市交管局官方微博发布,近期,北京展览馆、国家会议中心、农展馆、国家体育场、科技会展中心等地将分别举办展销会、招聘会等活动,其中北京展览馆、国家会议中心观展人员较多,届时交通压力将有所增加。建议市民在出行前关注交管部门发布的实时路况信息,出行时尽量避开上述场馆、展馆周边道路。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】