本周末顺义天竺镇和平谷区将办赛事 市民可关注路况选择绕行

2018年10月26日16:44  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京10月26日电 据北京市交管局官方微博发布,周末期间的上午,顺义天竺镇和平谷区将分别举办小规模体育赛事,过境出游的市民朋友可关注实时路况,适时选择绕行。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】