伴娘竟是她?东方卫视主持王冠被曝将任唐嫣伴娘

2018年10月26日17:27  来源:北青网娱乐
 
原标题:伴娘竟是她?东方卫视主持王冠被曝将任唐嫣伴娘

  王冠(资料图)

  据悉,唐嫣罗晋婚礼将于本周末在奥地利维也纳举行。10月26日,知名时尚博主爆料称。唐嫣好友、东方卫视主持人王冠将担任婚礼伴娘,而王冠和唐嫣也是十分要好的闺蜜。

  网友爆料截图

  王冠和唐嫣是感情很好的闺蜜

  此前,曾有过罗晋唐嫣婚礼伴娘是刘亦菲、陈钰琪的传闻。当真是非常期待婚礼当天官宣了!

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】