北京市积分落户取得资格者今起可办手续

2017年1月1日前不满18周岁子女可随迁

2018年10月23日17:00  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京10月23日电 据北京市人力社保局发布,取得北京市落户资格申办北京市常住户口的时限为2018年10月23日至2020年12月31日。北京市人力社保局提示,无刑事犯罪记录证明的开具时间应在2018年10月15日(含)之后。抬头无具体要求,可不写抬头。“无犯罪记录证明”与“无刑事犯罪记录证明”均适用。

此外,可以随迁的未成年子女以截至2017年1月1日不超过18周岁计算。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】