海淀一居民楼突发火情楼顶冒烟 已处理完毕无人伤亡

2018年10月23日13:23  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京10月23日电 据北京市公安局消防局官方微博发布,2018年10月23日12时13分,北京市119指挥中心接到海淀区颐源居小区5号楼27层楼顶冒烟的报警,立即调派消防官兵赶赴现场处置,经核实,现场为27层楼顶广告牌在拆除施工时焊点掉落引起防水层冒烟,现已处置完毕,无人员伤亡。

(责编:孟竹、鲍聪颖)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】