指尖政务立足新媒体 探索市场传播变革之路

2018年10月23日10:16  来源:人民网-北京频道
 

在流量红利紧缩的今天,微博微信等新媒体渠道的传播价值可见一斑,不少企业微博和媒体微博也纷纷借势该事件展开营销,发布“官宣”信息已经是常态,以政府机构、央国企、部分央级媒体、大型民企为代表的主流机构,在新媒体的舆论传播上则仍处在探索期。因此,运用新媒体提高运营效率,推动品牌升级,实现与市场的接轨,成为诸多主流机构在新媒体舆论传播上的核心诉求。

基于此,北京指尖政务科技有限公司(以下简称“指尖政务”)致力于以技术和内容为突破口,为主流机构提供专业高效的新媒体服务,扩大主流机构的在新媒体舆论传播场域的影响力。

指尖政务成立于2015年8月,专注于主流机构新媒体服务市场,主营业务包括新媒体整合公关营销、微信代运营、新媒体产品开发、新媒体技术平台建设、新媒体研究咨询等定制化服务。指尖政务积极发挥技术优势和内容优势,利用原创海报、长图文、视频、互动H5等多样化的传播形式,将传统的官宣内容以更具趣味性、更贴近受众的方式加以传播,实现有效的舆论宣传。

过去3年,指尖政务打造了“两学一做系列互动传播”“求是网十九大主题H5”、“汇源国家品牌联动传播”等经典新媒体传播案例,帮助客户获得“2016年度中央网信办理论创新特等奖”、“中国报业十九大融合传播优秀作品”、“第十届中国广告主金远奖案例类金奖”等多个重量级奖项,实现口碑和影响力的双认证。

目前,指尖政务凭借其专业分析团队、优质客户渠道、丰富运营经验、优质公关资源的综合能力优势,积累了多个优质客户资源,成为国内主流机构的优选新媒体服务商。未来,指尖政务将在新媒体服务市场持续发力,不断探索新媒体内容服务、技术服务的创新与升级,为客户创造更多价值。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】