东城21条街巷胡同实现不停车 将建停车自管会维护胡同秩序

2018年10月23日10:13  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京10月23日电 据北京市东城区官方微博发布,截至目前,包括王府井“不停车街区”在内,我区已实现21条街巷胡同不停车,有效改善了交通及环境秩序。在今年国庆期间,禁停胡同秩序良好,经受住了大人流量的考验。为防止反弹,这些地区还建立起停车自管会,维护胡同禁停秩序。(乔万万摄)

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】