迪士尼米奇被拍头!不是第一次! 拍头者:我拍怎么了?

2018年10月23日14:02  来源:观察者网
 
原标题:迪士尼米奇被拍头!不是第一次! 拍头者:我拍怎么了?

  据@看看新闻KNEWS 21日报道,10月20日,上海迪士尼人偶再次遭遇游客拍头事件。目击网友表示,一中年男子在伸手拉米奇没成功后,冲过去用手拍打米奇的头。当目击网友提醒不能拍头时,该男子回复称“我拍怎么了?”

  10月20日,一网友在微博爆料,当日下午三时许,上海迪士尼的米奇和米妮准备回去的路上,一位中年男子要拉米奇米妮,没拉到,他在一旁笑着说:你不让我拉,我就打你,随后真的冲过去用手拍打米奇的头。

  该网友看到后立即制止并大声呵斥,该男子趾高气扬的称“我拍怎么了?”手指几乎要戳到眼前。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】