疑赵丽颖B超照曝光 怀孕6周 工作人员否认:重名

2018年10月23日17:32  来源:北青网娱乐
 
原标题:疑赵丽颖B超照曝光 怀孕6周 工作人员否认:重名

  网曝“赵丽颖”B超照

  据台湾媒体报道,大陆女星赵丽颖日前宣布和冯绍峰领证结婚,在尚未证实婚讯前,女方还频被传怀孕,因此闪婚后,更令外界多作联想,疯猜两人是奉子成婚,但他们都没特别回应,而近日网上更流出一张赵丽颖的“超声波检查报告”,再度掀起热烈讨论。

  最近微博上流传一张“赵丽颖超音波检查报告”,图中可清楚看到子宫内已有胎儿,报告写着“宫内早孕约6+周”,还有盖上“确诊怀孕“的印章,更有网友爆料赵丽颖目前怀孕五个多月,预产期就在明年三月。

  事实上,赵丽颖从八月开始就被狂传有孕,并有人目击冯绍峰陪她去产检,当时就传出她已有三个月身孕,不过,她的工作室曾发声明澄清消息。而现在,虽然该份产检报告还没确定是赵丽颖的,也有粉丝认为可能造假,但随着两人婚讯被证实,不少网友都好奇是否真的有喜,只能等赵丽颖本人揭晓答案。

  随后有媒体向赵丽颖工作室求证,对方表示:非演员赵丽颖,只是重名。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】