被粉丝抢唱秒变脸被吐槽?刘若英这么“回怼”

2018年10月23日17:29  来源:北青网娱乐
 
原标题:被粉丝抢唱秒变脸被吐槽?刘若英这么“回怼”

  刘若英表情包

  23日,刘若英发文回应被粉丝抢唱秒变脸一事,她配文称:“有那么好笑吗?那你们一定很少看我的演唱会。哈哈哈。麻烦,用心感受,用心数拍子好吗?”也是很搞笑了。

  据悉,10月23日,有网友在网上晒出一段刘若英的表演现场。视频中的刘若英站在舞台上,身穿蓝色西装,十分帅气。她认真演唱,唱完上句,粉丝立马接了下句,并抢了几个拍子。刘若英冷冷地看向观众,眼神犀利,十分搞笑。随后,刘若英工作室回应此事:“事实证明,越是跟着天后的节奏,她越开心。反之,抢个她的拍,可以收获大量表情包 !”

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

王府井地区打造全市首个“不停车街区”
 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。
【详细】王府井地区打造全市首个“不停车街区” 经过近4个月的整治,王府井地区周边目前已经全部实现15条道路和胡同不停车,打造出全市第一个“不停车街区”,彻底终结了王府井地区周边胡同停车难、停车乱的历史。下一步,王府井地区周边还将打造全市第一个“无架空线街区”。 【详细】